23:45 

ai-on-48
Плавная рябь в чашке кофе, волнуясь, отмеряет собой минуты. Время тянется крайне медленно, когда ты уже очень долго один. Необходимо стряхнуть это оцепенение, пока оно не поглотило тебя с головой.
За окном изморось и непроглядная тьма. От долгого сидения затекло всё тело, и я разминаюсь. Слышу хруст собственных холодных, словно лёд, пальцев.

Ты, наверное, сидишь сейчас точно так же с чашкой и куришь. Мёрзнешь в невзрачной пустой комнатушке. Коротаешь вечера за очередным бесполезным фильмом, или играешь в очередную стрелялку. А, может быть, гордо дрочишь на хентайные картинки (и что ты находишь в этих тентаклях?). Воистину опередил своё поколение в плане задротства - сейчас так развлекаются малолетки. Сколько ты уже так? 30 лет? Может, больше.
Печально, что я никогда близко тебя не узнаю. Но намного сильнее огорчает отсутствие у тебя близких рядом. Вряд ли жизнь в духе одичалого волка принесла тебе много счастья. Без любви ничто не имеет смысла. Впрочем, ты, пожалуй, до сих пор этого не понимаешь.


В этом окоченелом пространстве даже горячие напитки остывают чрезмерно быстро. Мой внутренний огонь гаснет, потому что некому его развести.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Umbraya Erze

главная